明日の準備… [izu]
明日は土肥カヌークラブで木製パドル作りの講習会。
講習後の宴会用にCOBOパンをリクエストされたけど、
人数多くて足りないし、COBO君がイマイチ元気なくて…。
結局大仁にある「ベラケイ・ダンケ」というパン屋さんでドイツパンを購入。
柿COBOスコーンとトマトCOBOチップスも用意して準備万端!
…でも柿COBOはカンパーニュ作るつもりだったので甘味が抜けてるし、
トマトCOBOチップスはちょっと雑味が出てしまった。
COBO料理は時間が経ってからの方が美味しくなる事が多いです。
できたては「イマイチだな…」と思っても翌日は味が引き締まったり、
旨味が出たりするので助かります。
さて、今回はどうでしょうか。
COBO君が美味しくしてくれる事に期待しつつ…、
雑味とれなかったら持って行かないかも(^^;)
それにしてもイベントにCOBOの状態を合わせるのは本当に難しいです(−−;)
*************************
講習後の宴会用にCOBOパンをリクエストされたけど、
人数多くて足りないし、COBO君がイマイチ元気なくて…。
結局大仁にある「ベラケイ・ダンケ」というパン屋さんでドイツパンを購入。
柿COBOスコーンとトマトCOBOチップスも用意して準備万端!
…でも柿COBOはカンパーニュ作るつもりだったので甘味が抜けてるし、
トマトCOBOチップスはちょっと雑味が出てしまった。
COBO料理は時間が経ってからの方が美味しくなる事が多いです。
できたては「イマイチだな…」と思っても翌日は味が引き締まったり、
旨味が出たりするので助かります。
さて、今回はどうでしょうか。
COBO君が美味しくしてくれる事に期待しつつ…、
雑味とれなかったら持って行かないかも(^^;)
それにしてもイベントにCOBOの状態を合わせるのは本当に難しいです(−−;)
*************************
コメント 0